ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Интернет-приёмная - один из способов реализовать Ваше право на обращение в Администрацию муниципального образования поселок Пангоды.
Порядок рассмотрения обращений граждан регулируется Федеральным законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Коммерческие предложения от юридических лиц не относятся к категории «обращения граждан».

Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

Интернет-приемная открыта круглосуточно.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в Интернет-приемную, хранится и обрабатывается в соответствии с российским законодательством. В соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Пожалуйста, заполните предлагаемую форму. От четкости и ясности изложения Вашего обращения зависит оперативность его рассмотрения.

На обращение, в котором не указаны фамилия заявителя или почтовый/электронный адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ не дается.

Обращение не рассматривается по существу, если:

- в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;

- обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений.

- если в направленном Вами тексте в форме электронного документа, содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного документа, не изложено предложение, заявление или жалоба, а только ссылка на приложение (файл вложение) либо на контент интернет-сайта.

Ответ на обращение будет отправлен в форме электронного документа по указанному Вами адресу электронной почты или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении. 

Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: odt, txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, pdf, jpg, jpeg, png, bmp, tif).

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено