ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Уважаемые жители поселка Пангоды!

С 04 апреля 2020 года до особого распоряжения выезд за пределы поселка Пангоды для граждан ЗАПРЕЩЕН!

Запрет не действует только в отношении лиц, выезжающих за пределы поселка по ЭКСТРЕННЫМ основаниям (направление на лечение в медицинские учреждения), только при наличии подтверждающих документов (направление в медицинское учреждение).

Прошу с пониманием отнестись к введенному ограничению.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12 сентября 2019 года
№ 340
п. Пангоды

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 03 октября 2018 года № 357 «Об утверждении Перечня видов муниципального контроля муниципального образования поселок Пангоды и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление»

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», решением Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды от 20 июля 2017 года № 73 «О порядке ведения перечня видов муниципального контроля муниципального образования поселок Пангоды и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление», Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 03 октября 2018 года № 357 «Об утверждении Перечня видов муниципального контроля муниципального образования поселок Пангоды и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление» следующие изменения:

1.1. Приложение, утвержденное указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 29 июля 2019 года № 295 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 03 октября 2018 года № 357 «Об утверждении Перечня видов муниципального контроля муниципального образования поселок Пангоды и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление».

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Информационный вестник».

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы Администрации
муниципального образования
поселок Пангоды
И.В. Храмеева


ПРИЛОЖЕНИЕ