ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09 августа 2019 года
№ 304
п. Пангоды

Об утверждении Положения по определению нормативных затрат на оказание муниципальных услуг в сфере культуры и кинематографии, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными бюджетными учреждениями муниципального образования поселок Пангоды

В соответствии со статьей 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь приказом Минкультуры России от 28 марта 2019 года № 357 «Об утверждении Общих требований к определению нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг в сфере культуры и кинематографии, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного (муниципального) задания на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) государственным (муниципальным) учреждением» Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Положение по определению нормативных затрат на оказание муниципальных услуг в сфере культуры и кинематографии, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными бюджетными учреждениями муниципального образования поселок Пангоды согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.
3. Признать утратившими силу с 01 января 2020 года постановления Администрации муниципального образования поселок Пангоды:
- от 28 июня 2017 года № 307 «Об утверждении Положения по определению нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), применяемых при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальным бюджетным учреждением»;
- от 01 ноября 2017 года № 496 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 28 июня 2017 года № 307 «Об утверждении Положения по определению нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), применяемых при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальным бюджетным учреждением».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Пангоды Храмееву И.В.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош


ПРИЛОЖЕНИЕ