ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 октября 2018 года
№ 389
п. Пангоды

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 27 ноября 2015 года № 516 «Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в отношении муниципальных учреждений муниципального образования поселок Пангоды»

В соответствии с пунктом 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 27 ноября 2015 года № 516 «Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в отношении муниципальных учреждений муниципального образования поселок Пангоды» следующие изменения:

1.1. Дополнить указанное постановление пунктом 1.1 следующего содержания:

«1.1 В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Порядком формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в отношении муниципальных учреждений муниципального образования поселок Пангоды, утвержденным настоящим постановлением, до уровня финансового обеспечения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю бюджетных средств на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости) коэффициенты выравнивания, утверждаемые указанным главным распорядителем бюджетных средств.».

1.2. В приложении № 1, утвержденном указанным постановлением:

1.2.1. Пункт 2.17.6 изложить в следующей редакции:

«2.17.6. По результатам предварительного отчета о выполнении муниципального задания.».

1.2.2. В пункте 2.19 абзац второй исключить.

1.2.3. В пункте 2.20 по тексту слова «нормативные затраты» исключить.

1.2.4. В абзаце первом пункта 4.7 по тексту слово «государственного» заменить словом «муниципального».

1.2.5. Пункт 4.18 изложить в следующей редакции:

«4.18. Объем финансового обеспечения выполнения муниципального задания (R) определяется по формуле:

где:

Ni – нормативные затраты на оказание i-й муниципальной услуги, включенной в общероссийский базовый или региональный перечень;

Vi – объем i-й муниципальной услуги, установленной муниципальным заданием;

Nw – нормативные затраты на выполнение w-й работы, включенной в общероссийский базовый или региональный перечень;

Vw – объем w-й работы, установленной муниципальным заданием;

Pi – размер платы (тариф и цена) за оказание i-й муниципальной услуги;

Nун – затраты на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения;

Nси – затраты на содержание имущества учреждения, не используемого для оказания муниципальных услуг (выполнения работ) и для общехозяйственных нужд (далее – не используемое для выполнения муниципального задания имущество).

Kвыравн - коэффициент выравнивания (в случае утверждения главным распорядителем бюджетных средств).».

1.2.6. Пункт 4.43 изложить в следующей редакции:

«4.43. В объем финансового обеспечения выполнения муниципального задания включаются затраты на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается имущество учреждения.

Объем субсидии может быть увеличен в течение срока выполнения муниципального задания в случае изменения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, в том числе в случае отмены ранее установленных налоговых льгот.

В случае если муниципальное бюджетное или автономное учреждение оказывает сверх установленного муниципального задания муниципальные услуги (выполняет работы) для физических и юридических лиц за плату, а также осуществляет иную приносящую доход деятельность (далее - платная деятельность), затраты, указанные в настоящем пункте, рассчитываются с применением коэффициента платной деятельности, который определяется как отношение планируемого объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания (далее – субсидия) к общей сумме планируемых поступлений, включающей поступления от субсидии и доходов от платной деятельности, определяемых исходя из объемов указанных поступлений, полученных в отчетном финансовом году (далее – коэффициент платной деятельности).

При расчете коэффициента платной деятельности не учитываются поступления в виде целевых субсидий, предоставляемых из местного бюджета, грантов, пожертвований, прочих безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, а также средства, поступающие в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией муниципального имущества, переданного в аренду (безвозмездное пользование).

Налог на имущество организаций рассчитывается в соответствии с требованиями Налогового Кодекса Российской Федерации, учитывая положения закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 ноября 2003 года № 56-ЗАО «О налоге на имущество организаций».».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Информационный вестник».

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Пангоды Храмееву И.В.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош