ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Уважаемые жители и гости поселка Пангоды!

В связи с выявлением случаев заражения жителей поселка Пангоды новой коронавирусной инфекцией Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа разработан проект постановления о введении на территории муниципального образования поселок Пангоды ограничительных мероприятий (карантина).

Предусмотрен ряд ограничительных мероприятий по въезду-выезду на территории поселка, а также по внутреннему передвижению в черте поселка.

В целях своевременного и полного информирования жителей поселка в Администрации муниципального образования поселок Пангоды начиная с 03 апреля 2020 года в круглосуточном режиме организована «горячая линия» по телефону: 8 (3499) 562-258 и создана рабочая группа поддержки.

Вся информация по ситуации в поселке Пангоды будет ежедневно размещаться на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
РЕШЕНИЕ

25 декабря 2018 года
№ 159
п. Пангоды

Об утверждении Стратегии социально-
экономического развития муниципального
образования поселок Пангоды до 2030 года

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28 июня 2014 года № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 07 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» на основании Устава муниципального образования поселок Пангоды Собрание депутатов

Р Е Ш А Е Т:

1. Утвердить Стратегию социально-экономического развития муниципального образования поселок Пангоды до 2030 года согласно приложению к настоящему решению.

2. Признать утратившими силу решения Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды:

- от 24 апреля 2013 года № 40 «Об утверждении Концепции социально-экономического развития муниципального образования поселок Пангоды до 2020 года»;

- от 31 октября 2016 года № 24 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды от 24 апреля 2013 года № 40 «Об утверждении Концепции социально-экономического развития муниципального образования поселок Пангоды до 2020 года».

3. Настоящее решение опубликовать в газете «Информационный вестник».

4. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2019 года.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

Председатель Собрания депутатов
муниципального образования поселок Пангоды
А.Р. Фахразов


ПРИЛОЖЕНИЕ