ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Уважаемые жители поселка Пангоды!

С 04 апреля 2020 года до особого распоряжения выезд за пределы поселка Пангоды для граждан ЗАПРЕЩЕН!

Запрет не действует только в отношении лиц, выезжающих за пределы поселка по ЭКСТРЕННЫМ основаниям (направление на лечение в медицинские учреждения), только при наличии подтверждающих документов (направление в медицинское учреждение).

Прошу с пониманием отнестись к введенному ограничению.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29 июля 2019 года
№ 297
п. Пангоды

Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в бюджет, в отношении которых Администрация муниципального образования поселок Пангоды осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов бюджета

В соответствии со статьей 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 23 июня 2016 года № 574 «Об общих требованиях к методике прогнозирования поступлений доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», на основании Устава муниципального образования поселок Пангоды, Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить методику прогнозирования поступлений доходов в бюджет, в отношении которых Администрация муниципального образования поселок Пангоды осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Установить, что настоящая методика прогнозирования поступлений доходов в бюджет, в отношении которых Администрация муниципального образования поселок Пангоды осуществляет бюджетные полномочия главного администратора доходов бюджета применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов начиная с 2020 года.
3. Признать утратившими силу с 01 января 2020 года:
- постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 31 мая 2017 года № 268 «Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в бюджет на очередной финансовый год и плановый период, закрепленных за главным администратором доходов – Администрацией муниципального образования поселок Пангоды»;
- постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 26 ноября 2018 года № 436 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 31 мая 2017 года № 268 «Об утверждении методики прогнозирования поступлений доходов в бюджет на очередной финансовый год и плановый период, закрепленных за главным администратором доходов – Администрацией муниципального образования поселок Пангоды».
4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Пангоды Храмееву И.В.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош


ПРИЛОЖЕНИЕ