ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ


Российская Федерация
Ямало-Ненецкий автономный округ
Надымский район
АДМИНИСТРАЦИЯ
муниципального образования
посёлок Пангоды
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10 ноября 2014 года
№ 470
п. Пангоды

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 20 июля 2009 года № 159 «О порядке эвакуации бесхозяйного, брошенного и разукомплектованного транспорта на территории муниципального образования поселок Пангоды»

В соответствии с решениями Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды от 06 октября 2014 года № 123 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды от 12 декабря 2013 года № 20 «Об утверждении структуры Администрации муниципального образования поселок Пангоды», от 14 декабря 2009 года № 117 «Об утверждении Положения об Управлении муниципального хозяйства Администрации муниципального образования поселок Пангоды», в связи с изменениями кадрового состава  Администрации муниципального образования поселок Пангоды и в целях уточнения персонального состава комиссии по организации работ по эвакуации брошенного и разукомплектованного транспорта на основании Устава муниципального образования поселок Пангоды Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 20 июля 2009 года № 159 «О порядке эвакуации бесхозяйного, брошенного и разукомплектованного транспорта на территории муниципального образования поселок Пангоды» следующие изменения:

1.1. Приложение № 2, утвержденное указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 18 августа 2014 года № 353 «О внесении и изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 20 июля 2009 года № 159 «О порядке эвакуации бесхозяйного, брошенного и разукомплектованного транспорта на территории муниципального образования поселок Пангоды» с момента подписания настоящего постановления.

3. Отделу благоустройства, транспорта и дорожного хозяйства Управления муниципального хозяйства Администрации муниципального образования поселок Пангоды настоящее постановление направить в отделение полиции поселка Пангоды ОМВД России по Надымскому району.

4. Настоящее постановление обнародовать путем размещения на информационных стендах, расположенных на территории муниципального образования поселок Пангоды, в зданиях муниципального казённого учреждения «Центр культуры и досуга посёлок Пангоды» и Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

5. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды www.pangody.org.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок  Пангоды, начальника Управления муниципального хозяйства Администрации муниципального образования  поселок Пангоды Сепиту Е.В.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош


ПРИЛОЖЕНИЕ