ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Уважаемые жители поселка Пангоды!

С 04 апреля 2020 года до особого распоряжения выезд за пределы поселка Пангоды для граждан ЗАПРЕЩЕН!

Запрет не действует только в отношении лиц, выезжающих за пределы поселка по ЭКСТРЕННЫМ основаниям (направление на лечение в медицинские учреждения), только при наличии подтверждающих документов (направление в медицинское учреждение).

Прошу с пониманием отнестись к введенному ограничению.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

17 октября 2019 года
№ 658
п. Пангоды

О внесении изменений в муниципальные правовые акты

В связи с кадровыми изменениями в Управлении муниципального имущества Администрации муниципального образования поселок Пангоды, в целях уточнения состава комиссий Администрации муниципального образования поселок Пангоды:

1. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 08 октября 2012 года № 428 «О создании комиссии по организации и проведению продажи муниципального имущества муниципального образования поселок Пангоды» следующие изменения:
1.1. Приложение, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему распоряжению.
2. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 04 декабря 2012 года № 554 «О создании постоянно действующей комиссии по проведению инвентаризации муниципального имущества, переданного в оперативное управление и (или) хозяйственное ведение» следующие изменения:
2.1. Приложение № 2, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 2 к настоящему распоряжению.
3. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 13 июля 2015 года № 408 «О создании постоянно действующей комиссии по списанию муниципального имущества, составляющего казну муниципального образования поселок Пангоды» следующие изменения:
3.1. Приложение № 2, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 3 к настоящему распоряжению.
4. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 15 июня 2018 года № 414 «О создании комиссии по выявлению и обследованию (обмеру) объектов неопределенной балансовой принадлежности» следующие изменения:
4.1. Приложение № 2, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 4 к настоящему распоряжению.
5. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 26 января 2015 года № 26 «О создании комиссии по проведению торгов на право заключения договоров аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления и других договоров, предусматривающих переход прав в отношении муниципального имущества» следующие изменения:
5.1. Приложение № 2, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 5 к настоящему распоряжению.
6. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 17 мая 2018 года № 349 «О создании комиссии по вопросам предоставления муниципального имущества муниципального образования поселок Пангоды в безвозмездное пользование» следующие изменения:
6.1. Приложение № 1, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 6 к настоящему распоряжению.
7. Внести в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 15 июня 2018 года № 413 «О создании комиссии по признанию муниципального имущества, входящего в состав казны муниципального образования поселок Пангоды, непригодным для дальнейшего использования по целевому назначению и (или) распоряжения вследствие полной или частичной утраты потребительских свойств, в том числе физического или морального износа» следующие изменения:
7.1. Приложение, утвержденное указанным распоряжением, изложить в новой редакции согласно приложению № 7 к настоящему распоряжению.
8. Признать утратившими силу:
- распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 15 февраля 2019 года № 85 «О внесении изменений в муниципальные правовые акты»;
- распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 03 июня 2019 года № 334 «О внесении изменений в распоряжение Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 15 июня 2018 года № 413 «О создании комиссии по признанию муниципального имущества, входящего в состав казны муниципального образования поселок Пангоды, непригодным для дальнейшего использования по целевому назначению и (или) распоряжения вследствие полной или частичной утраты потребительских свойств, в том числе физического или морального износа».
9. Настоящие распоряжение вступает в силу с 18 октября 2019 года
10. Настоящее распоряжение разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.
11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности начальника Управления муниципального имущества Администрации муниципального образования поселок Пангоды Петраша Р.А.

И.о. Главы Администрации
муниципального образования
поселок Пангоды
И.В. Храмеева


ПРИЛОЖЕНИЕ