ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Уважаемые жители поселка Пангоды!

С 04 апреля 2020 года до особого распоряжения выезд за пределы поселка Пангоды для граждан ЗАПРЕЩЕН!

Запрет не действует только в отношении лиц, выезжающих за пределы поселка по ЭКСТРЕННЫМ основаниям (направление на лечение в медицинские учреждения), только при наличии подтверждающих документов (направление в медицинское учреждение).

Прошу с пониманием отнестись к введенному ограничению.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 февраля 2019 года
№ 58
п. Пангоды

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 05 июня 2015 года № 257 «Об организаторе аукционов по продаже земельных участков или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков»

В связи с кадровыми изменениями в Администрации муниципального образования поселок Пангоды, Управлении муниципального имущества Администрации муниципального образования поселок Пангоды, с целью уточнения состава комиссий Администрации муниципального образования поселок Пангоды Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 05 июня 2015 года № 257 «Об организаторе аукционов по продаже земельных участков или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков» следующие изменения:

1.1. Приложение № 1, утвержденное указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 25 января 2018 года № 22 «О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 05 июня 2015 года № 257 «Об организаторе аукционов по продаже земельных участков или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков».

3. Настоящее постановление вступает в силу с 19 февраля 2019 года.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Информационный вестник».

5. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы Администрации
муниципального образования
поселок Пангоды
И.В. Храмеева


ПРИЛОЖЕНИЕ