ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 ноября 2019 года
№ 422
п. Пангоды

Об утверждении Программы профилактики нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами в сфере торговой деятельности, Администрации муниципального образования поселок Пангоды на 2020 год и на плановый период

Руководствуясь статьей 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Требованиями к организации и осуществлению органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2018 года № 1680 «Об утверждении общих требований к организации и осуществлению органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами» Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Программу профилактики нарушений обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами в сфере торговой деятельности, Администрации муниципального образования поселок Пангоды на 2020 год и на плановый период (далее – Программа) согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Возложить на главного специалиста в сфере молодежной политики и предпринимательства отдела стратегического планирования и социально-экономического развития Администрации муниципального образования поселок Пангоды персональную ответственность за исполнение Программы.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 10 июля 2019 года № 278 «Об утверждении программы проведения Администрацией муниципального образования поселок Пангоды профилактических мероприятий, направленных на предупреждение нарушений обязательных требований законодательства в сфере торговой деятельности на 2020 год и на плановый период».

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Пангоды Храмееву И.В.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош


ПРИЛОЖЕНИЕ