ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ


АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17 сентября 2020 года
№ 297
п. Пангоды

О внесении изменений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 26 августа 2019 года № 322 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на выполнение авиационных работ, парашютных прыжков, демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов, подъемов привязных аэростатов над территорией населенного пункта муниципального образования поселок Пангоды, а также посадку (взлет) на расположенные в границах муниципального образования поселок Пангоды площадки, сведения о которых не опубликованы в документах аэронавигационной информации»

В целях приведения муниципального правового акта Администрации муниципального образования поселок Пангоды в соответствие с Федеральным законом от 18 июля 2019 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» и признании утратившим силу пункта 16 части 6 статьи 7 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании Устава муниципального образования поселок Пангоды Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 26 августа 2019 года № 322 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на выполнение авиационных работ, парашютных прыжков, демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов, подъемов привязных аэростатов над территорией населенного пункта муниципального образования поселок Пангоды, а также посадку (взлет) на расположенные в границах муниципального образования поселок Пангоды площадки, сведения о которых не опубликованы в документах аэронавигационной информации» следующие изменения:

1.1. В приложении, утвержденном указанным постановлением, пункт 13.10 изложить в следующей редакции:

«13.10. На территории, прилегающей к зданию, в котором исполнителем муниципальной услуги предоставляется муниципальная услуга, оборудуются места для парковки транспортных средств.

На парковке общего пользования выделяется не менее 10 % мест (но не менее одного места) для бесплатной парковки транспортных средств, управляемых инвалидами I, II групп, и транспортных средств, перевозящих таких инвалидов и (или) детей-инвалидов. На граждан из числа инвалидов III группы распространяются нормы настоящего пункта в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации. На указанных транспортных средствах должен быть установлен опознавательный знак «Инвалид» и информация об этих транспортных средствах должна быть внесена в федеральный реестр инвалидов. Указанные места для парковки не должны занимать иные транспортные средства, за исключением случаев, предусмотренных правилами дорожного движения.».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Информационный вестник».

3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
И.М. Ярош